Купим лом меди

 

Медь — еще один цветной металл, который мы принимаем на наших пунктах приема лома. Медь — один из самых древних металлов, освоенных человеком. Очень широко используется в разных видах промышленности и жизнедеятельности.

На пунктах приема в качестве лома медь очень часто попадается в виде сплавов: сплав меди с цинком (латунь), сплав меди с никелем (мильхеор), медь с оловом (бронза). Выше уже отмечалось, что часто медь попадается в виде дюралалюминия (сплав меди с алюминием). Электротехническая медь — как правило очень чистый металл, так как добавление примесей снижает электропроводность. Такая медь на пунктах приема лома чаще всего встречается в виде проводов, силовых трансформаторов. По электропроводности медь находится на втором месте среди всех металлов после серебра. Высокая цена меди обусловлена такими ее свойствами как высокая тепло- и электропроводность, а так же прочность металла.

Медь используют в производстве сверхпроводников, батарей, гальванических элементов. Сплав меди и никеля применяется в производстве монет. Цена лома меди в последнее время неудержимо растет.

Цены на покупку металлолома постоянно обновляются в соответствии с мировым колебанием стоимости. Окончательные расценки также сильно зависят от качества металла и объемов.

Если Вас интересует продажа лома меди, Вы можете связаться с нашими менеджерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *