Купим лом алюминия

 

Алюминий в быту привыкли относить к цветным металлам. Промышленное производство алюминия освоено сравнительно недавно, а до тех пор алюминий имел довольно высокую цену и приравнивался к драгоценным металлам. Драгоценный камень сапфир — есть не что иное, как оксид алюминия с различными вкраплениями других металлов (например, меди). В сравнении с другими металлами, алюминий наиболее распространен в природе. Лом алюминия очень ценится, так как производство алюминия требует значительных затрат энергии. Цена этого металла в четыре раза меньше, чем меди, однако алюминий настолько широко используется в разных сферах промышленности, что на пунктах приема стоимость лома алюминия неизменно возрастает.

В качестве лома алюминий часто бывает в виде проводов, так как активно используется в электротехнике из-за малого веса. Кроме того в ломе алюминия часто попадается кухонная посуда, упаковка.

У нас ведется закупка лома всех видов алюминия: пищевой алюминий, электротехнический алюминий, конструкционный алюминий (например, дюралалюминий — сплав алюминия с медью, в результате чего повышается прочность металла). Кроме того, алюминий — не токсичный металл, что заметно облегчает его утилизацию.

 

Цены на покупку металлолома постоянно обновляются в соответствии с мировым колебанием стоимости. Окончательные расценки также сильно зависят от качества металла и объемов.

 

Если Вас интересует продажа лома алюминия, Вы можете связаться с нашими менеджерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *