Купим лом свинца

 

Свинец – мягкий, темный металл, применяющийся для изготовления аккумуляторов, а также проводов и кабелей. Одно из ценных свойств свинца – поглощение рентгеновских лучей, поэтому его еще используют в медицинских целях. Покупка свинца позволяет избежать затратного и экологически вредного производства этого металла и восполнять запасы этого сырья для переработки.

Скупка свинца ведется как от юридических, так и от физических лиц. Прием свинца возможен как килограммами, так и тоннами. При желании заказчика скупка лома свинца может осуществляться с использованием нашего автотранспорта. Мы купим лом свинца быстро, привлечем лучших специалистов к оценке, окажем дополнительные услуги по доставке, разбору конструкций.

Прием лома свинца ведется на основании химического состава и чистоты принимаемого материала. Самый чистый и, соответственно, дорогой свинец – кабельный. Осуществляем также покупку лома свинца с примесями, однако цена на него будет значительно ниже.

Цены на покупку металлолома постоянно обновляются в соответствии с мировым колебанием стоимости. Окончательные расценки также сильно зависят от качества металла и объемов.

Если Вас интересует продажа лома свинца, Вы можете связаться с нашими менеджерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *