Купим лом титана

 

 

 

Сплавы титана используются при создании практически всех видов полуфабрикатов, деталей и конструкций, включая сварные. Наиболее эффективно они применимы в авиационно-космической технике, в химическом машиностроении, в криогенной технике, а также в узлах и конструкциях, работающих при температурах до 300–350 ° С.

Сплавы ОТ4, ВТ20 рекомендуется применять для изготовления изделий листов штамповкой. Для сварных деталей и узлов и для штампосварных деталей используют сплавы ВТ5, ВТ5-1, ВТ6С, ВТ20 и др. Сплав ВТ6С широко применяется для изготовления сосудов и емкостей высокого давления.

Высокопрочные титановые сплавы марок ВТ6 и ВТ14 применяются для изготовления сварных конструкций, сплав ВТ3-1 для турбин, из ВТ14 делают штампосварные узлы, а ВТ22 используют при создании высоконагруженных деталей. Даные сплавы могут долгое время работать при температурах более 400 ° С и кратковременно — более 750 ° С.

 

 

Цены на покупку металлолома постоянно обновляются в соответствии с мировым колебанием стоимости. Окончательные расценки также сильно зависят от качества металла и объемов.

Если Вас интересует продажа лома титана, Вы можете связаться с нашими менеджерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *