Прием цветного металла

 

Прием лома цветных металлов имеет свою специфику в отличие от приема лома черных металлов. Наша компания выполняет прием лома цветного металла (нержавейки, алюминия, меди и т.д.) на очень выгодных условиях. В черном металлоломе намного легче распознать его состав. Тем более, что вариантов тут немного: или сталь, или чугун.

Прием лома цветных металлов пребует не только детального знания состава основных сплавов, но и наличия специального оборудования.

Прием лома в нашей компании  всегда осуществляется на очень выгодных условиях для ломосдатчиков. Удобство и уверенность своих поставщиком мы ставим выше всего, поэтому прием лома металлов как черных, так и цветных всегда ведется в присутствии представителей.

В общей массе лома цветного металла часто обнаруживается наличие различных металлов, и не всегда просто определить, какой именно это вид цветного лома: медь, алюминий или нержавейка.

Поэтому на пункте приема лома есть анализаторы состава металла — проборы для определения наличия и процентного содержания элементов в ломе цветного металла. Поставщик всегда может убедиться, что прием лома ведется честно. Ведь иногда можно нержавейку принять за обычный металл или не знать точного содержания никеля — именного от него зависит по какой цене будет совершен прием лома.

флеш игры для мальчиков Одевалки игры супер лучше флэш игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *